Barbecue Trappeur

Temps de préparation : 15 mins
Temps de cuisson : 5 à 15 mins
Personnes : 8 personnes

Ingrédients

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 oignon rouge

2 tomates d’antan

4 champignons bruns

15 pommes de terre moyenne

8 tranches de jambon à griller

Du fromage à raclette

Bûche de chèvre

Sirop d’érable

Du papier aluminium

Confiture d’oignon

Fondue de poivron


Recette

Émincer les poivrons, les champignons, l’oignon, les tomates et les présenter par couleur.

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur.

Préparer les feuilles de papier alu en les coupant entre 30 et 40 cm environ

 

Pendant le repas mettre les feuilles de papier alu sur les assiettes puis les tranches de jambon

Ensuite faite vous plaisir et mettre tout ce que vous aimez et dans l’ordre qui vous conviens.

Fermer le papier d’alu avec originalité sinon pas facile de retrouver votre papillote.

Faire cuire sur barbecue, plancha, ou four si le temps ne convient pas.

Adapter le temps de cuisson par rapport à la taille de votre papillote 5 à 15 min environ

 

 

Bon Appétit