Cheese-cake avocat-citron vert

Temps de préparation : 15 mins
Temps de cuisson : 12h de prise
Personnes : 6/8 personnes

Ingrédients

Ingrédients :

Le sablé :

100g de gâteaux spéculos

50g de noix de pécans

90g de bananes

30g de noix de coco râpée

La Crème :

3 feuilles de gélatine

80g de jus de citron vert

100g de sucre roux

200g de yaourt nature

300g net de purée d’avocat

200g de fromage frais (type Philadelphia)


Recette

Préparation de la recette :

Mettre la gélatine à ramollir dans l’eau froide.

Mixer tous les ingrédients du sablé dans un robot et l’étalé dans un cadre ou un cercle.

Faire chauffer le sucre et le jus de citron et mettre le mélange dans un robot.

Egoutter les feuilles de gélatine et les ajouter au mélange chaud du citron et mixer pour les diluer.

Ajouter le yaourt, la chaire de l’avocat, le fromage frais et mixer (le mélange doit être lisse).

Le mettre sur le sablé de spéculos et réserver au froid au moins 12h.

Démouler et décorer le gâteau avec des spéculos rondelle de citron vert au à votre guise, et servir froid.

 

Bon Appétit